La Cabrera «Parrillada» Buenos Aires

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Sin duda La Cabrera tiene su reputación bien ganada, es sin duda una de las mejores parrilladas de Buenos Aires, pero estar dentro de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica lo encuentro un poco exagerado. El restaurante funciona de maravilla con un servicio atento y cordial desde la entrada.

Esta parrillada porteña llena su restaurante en su mayoría de extranjeros, que buscan un lugar diferente para probar sus carnes. Si bien las carnes estaban correctas, tampoco marcan una diferencia sustantiva con una buena parrillada en cualquier otra ciudad o país. Para comenzar dos empanadas fritas de carne, la verdad que están increíblemente bien logradas, con un relleno contundente y con carne picada, no molida. El fondo, un matambrito de 450 gr. Un corte correcto y sabroso. La diferencia sin duda radica en el servicio y la cantidad de guarniciones, salsas y ensaladas que llevan a tu mesa, las cuales están incluidas una vez que pides tu corte de carne. Chimi-churry una vinagreta con miel y mostaza Dijon, champiñones grillados, pimientos asados, espinacas con queso, puré, entre otros. Un restaurante recomendado para los amantes de las carnes, este junto a tres restaurantes de carnes más, deben ser lo mejor de la ciudad. Un lugar recomendado que sin duda debes conocer si pasas por Buenos Aires. Para terminar debo reconocer que el hecho de que estuviera dentro de los mejores restaurantes de Latinoamérica me parece excesivo y fuera de lugar.

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