La Bifería

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En los días de lluvia por lo general mi apetito aumenta considerablemente, había que decidir que especialidad de comida podría disfrutar en este día. Me decidí por ir esta vez a la Bifería un restaurante donde su especialidad es la carne. Un local que en su entrada pareciera ser bastante pequeño y que una vez dentro es bastante mas amplio de lo que imagine en algún momento, lo primero que llega a mi mesa es un pan recién horneado con 2 alternativas para picar las cuales estaban maravillosas. Mi plato de entrada fue – Morcillas con pesto de queso de cabra $ 2.900 -el cual realmente estaba de lujo, una de las mejores morcillas que he tenido el placer de probar. Para luego pedir mi plato de fondo – Asado de tira $ 10.900 puré de papas con rúcula y queso más un dressing de rúcula $2.400 sumado a un puré de palta $ 1.400 – que fácil reconocer cuando la materia prima de los productos es de buena calidad y en este restaurante esto se nota. La carne de buen tamaño excelente sabor mas un puré de papas que realmente me llamo la atención, la rúcula le daba un sabor especial a este puré y siempre es un agrado tener la posibilidad de elegir alguna alternativa adicional al  puré tradicional que esta en todas las cartas de restaurante de carnes. Todo esto sumado a una  correcta carta de vinos por botellas y copas  la cual solo queda al debe con algunas cepas no tradicionales que se deberían incluir dentro de su carta como el Carignan por ejemplo, Un servicio correcto atento y con gente preparada que sabe a la perfección cada ingrediente de los platos de su local. Espero volver pronto a degustar algunos platos más de su carta.