El Mesón de la Patagonia

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Llegue sin hacer previa reserva, pero no tuve problemas en encontrar una mesa. El servicio fue inmediato y muy calido, me ofrecieron la centolla de la cual todo el mundo habla y preferí pasar por esta vez. Solo quería cordero las veces que fuera necesario. Me comentaron también al entrar que la prioridad siempre la tenían las personas que hacían previa reserva y que por ser platos preparados a la minuta había que tener paciencia ya que demoraban alrededor de 30 minutos, lo cual me pareció perfecto por dos motivos, el primero disfrutar de un buen aperitivo y lo segundo por el hecho de informarme sobre esto. Me ofrecieron como picoteo para compartir el Jamón casero de cordero ahumado $ 6.900 con salsa y palta de agregados, un plato realmente delicioso como pocos de los muchos que he probado. Para luego continuar con un plato de fondo y especialidad de la casa Asado de los arrieros $10.800 corderito de primavera asado al palo durante 4 horas, realmente saben preparan un cordero, mis felicitaciones al Chef  y a todo su equipo, un gran trabajo. Luego para terminar con uno de los postres favoritos de quien les escribe un Créme Brulée estaba a la altura de toda su cocina realmente bueno de excelente sabor y buena presentación. Un lugar ideal para visitar en familia y disfrutar de un buen cordero y del resto de exquisiteces que hay en el lugar.

Descorche: $