Los 12 mejores platos del 2013

by

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.- Alcachofas con aceite de callampa, picoroco y yema de huevo de campo Restaurante Alegre

Valparaiso, Chile.

alegre plato gusto

2.-  Pulpo y maíz restaurante Central

Lima, Perú.

central 2 plato

3.- Sanguche de sardina al estilo Boragó

Santiago, Chile.

borago plato

4.- Ñoquis suffle/manta/azafrán restaurante Aramburu

Buenos Aires, Argentina.

aramburu

5.-  Prietas con nueces taller de raíz

Santiago, Chile.

raiz

6.- Escolar adobado restaurante Malabar

Lima, Perú.

malabar 1

7.- Entraña, mermeladas de hongos, puré de ajos y crema montada de mostaza “Tarquino”

Buenos Aires, Argentina.

tarquino

8.- El salmón que quería ser rosado restaurante El Baqueano

Buenos Aires, Argentina.

El Baqueano

9.-  Langostinos,sandia, aceite de oliva y limón cenas privadas Dugnad

Santiago, Chile.

dugnad plato

10.- Remolachas,queso brie,texturas. Restaurante Paraje Arévalo

Buenos Aires, Argentina.

paraje arevalo

11.- Crema de harina, alberjon y aires de cedrón restaurante Anko

Monte Patria, Coquimbo, Chile.

anko

12.- Ojo de bife madurado 45 días restaurante Elena

Buenos Aires, Argentina.

elena 1