Astor Bistró Buenos Aires “Antonio Soriano”

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A pocos días de su apertura, tuve la oportunidad de visitar Astor “Manduque Porteño”, lugar que presenta propuesta diferente, de gastronomía contemporánea pero sencilla, excelente preparación y bellamente montada.

Respecto de su interior, la arquitectura del lugar da el paso a una cocina abierta y a la vista del comensal, lo que da una sensación cálida y cercana.

Según Antonio Soriano, su chef, la idea es abrir la mesa con lo que para él es la esencia de la cocina porteña, lo que se traduce en compartir el mate. A raíz de lo anterior, comenzamos con un mate con gin tonic y pomelo.

Seguido, comenzamos la degustación de algunos platos ícono de este lugar:

Fugazzeta de buen tamaño y sabor inigualable. Luego, a modo de segundo plato, crema de coliflor con chocolate. El resultado de aquel plato en sabor cumplía sus objetivos y más, la decoración, sin embargo, merece algo más de dedicación.

Como tercer plato, una ternera con brócolis papines y ajo, de sobresaliente textura, sabor y presentación.

Para terminar, un postre de ravioles de yacon rellenos de chocolate, quinotos confitados, inglesa de vainilla, avellanas tostadas y arándanos.

Cabe destacar que el menú de mediodía cambia su propuesta todos los días, y el de noche, una vez por semana.

Sin duda, una excelente propuesta, con precios asequibles y un ambiente cercano.

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