Nuevos en el Blog
 

Restaurante Aramburú

Sin duda Aramburú fue de las experiencias mas cautivadoras de las que tuve en mi paso por Buenos Aires, el nivel de los platos esta por encimas de muchos, así como también su excelente montaje y preocupación de entregar un prod...

Restaurante El Baqueano

La propuesta de “El Baqueano” es bastante interesante, particularmente por que no ha seguido una tendencia marcada de ningún cocinero y han tratado de realizar un trabajo de redescubrir o dar a conocer, carnes autóctonas o alte...

Restaurante Paraje Arévalo

Paraje Arévalo, es un pequeño e íntimo restaurante, el cual tenía ganas de visitar hace un tiempo. Este restaurante ubicado en una esquina de Palermo Hollywood, nos invita a tener una hermosa velada, llena de romanticismo, suma...

Oviedo restaurante Buenos Aires

Tanto en la decoración como en sus platos, Oviedo es un restaurante clásico. De presentación pulcra y bien trabajados, este lugar no muestra ningún riesgo para un comensal que apela a la seguridad de disfrutar de la buena mesa....


Tarquino del Chef Dante Liporace

Ubicado dentro del hotel Boutique “Hub Porteño” se encuentra Tarquino, un restaurante de menú simple, pero de sabores arriesgados. Dante Liporace, chef del restaurant y discípulo de Ferran Adriá, conserva las técnicas de la exp...

Chila Soledad Nardelli “Buenos Aires”

El remodelado Chila es sin duda uno de los mejores restaurantes de Buenos Aires, y su chef Soledad Nardelli una de las mejores cocineras mujeres que he tenido el gusto de conocer. La arquitectura del lugar es simplemente maravi...


Cucina Paradiso de Donato de Santis “Buenos Aires”

El nuevo restaurante de Donato ubicado en Belgrano es una trattoria y mercado donde puedes encontrar una infinita gama de productos, tanto preparaciones propias del restaurante como también productos de origen italiano. Entre l...

La Brigada “Buenos Aires”

Mis expectativas al llegar al lugar eran altas, pero finalmente no supo llenarlas en ningún minuto de la noche. Es un lugar visitado ampliamente por turistas que buscan vivir una experiencia culinaria que no es tal, en simples ...





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