Calificaciones

by

Comida 

       Mal sabor y presentación.

     Sabor regular y mala presentación o viceversa.

      Regular en sabor como en presentación.

      Buen sabor y buena presentación.

      Excelente sabor y presentación

 

Ambiente 

     Mala Ubicación  – Sin estacionamiento – mala  iluminación – música con alto volumen – cubiertos y vajilla en mal estado o sucias.

     Mala ubicación – sin estacionamiento – mala iluminación –  música moderada – cubierto y vajilla en mal estado o sucia.

     Ubicación regular – con o sin estacionamiento – iluminación regular – música moderada o sin música –  cubierto y vajilla en buen estado, pero con detalles.

    Buena ubicación – con o sin estacionamiento (lugar donde estacionar) – buena iluminación y decoración – música moderada o sin música – cubierto y vajilla en condiciones optimas.

     Excelente ubicación – Con estacionamiento del restaurante o alternativa – buena iluminación y decoración – música moderada o sin música –  cubierto y vajilla en excelentes condiciones y llena de detalles.

 

Servicio 

     Mal servicio

     Servicio Deficiente

     Servicio Regular

     Servicio de buena calidad

    Excelente servicio y cuenta con sommelier dentro de su equipo.

 

Precio 

      Sus platos y servicio no corresponden al excesivo valor según su calidad.

      Sus platos o su servicio no corresponden al excesivo valor según su calidad.

     Sus platos y servicio corresponden con su valor.

     La calidad de sus platos y de su servicio estar por encima de su valor.

     Su excelente calidad y servicio están muy por encima de su valor.

 

Calidad

     Producto y servicio de mala calidad

      Producto y servicio de calidad mala a regular

     Producto y servicio regulares.

     Producto y servicio de buena calidad.

    Producto y servicio de excelente calidad.

 

Final

      No volvería a visitarlo.

      No lo recomiendo.

     Hay que visitarlo (bueno con detalles)

      Recomendado.

     Totalmente recomendado.

 

VALE MENCIONAR QUE LAS CRITICAS A RESTAURANTES FUERA DE CHILE SON MUCHO MAS ESTRICTAS QUE LAS NACIONALES.