Los espárragos reducen la resaca

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Comer espárragos, antes o después de beber puede ayudar a aumentar los niveles de las enzimas que procesan el alcohol.

Científicos sur-coreanos han descubierto un arma en la lucha contra la resaca: el espárrago. La Escuela de Medicina de la Universidad Nacional de Cheju realizó pruebas exponiendo extractos tomados de los tallos de los espárragos con células de hígado humano y descubrieron que esos vegetales triplicaban la actividad de dos enzimas claves para metabolizar el alcohol en el cuerpo, deshidrogenasa y deshidrogenasa aldehído un proceso crítico a la hora de aliviar la resaca.

Estas ayudan al cuerpo a deshacerse del exceso acetaldehído, que es un subproducto de desglose de alcohol y es el principal componente que provoca los síntomas de una resaca Las enzimas encargadas de descomponer el alcohol llamadas Bono son aminoácidos que se mantienen estables, incluso después de la cocción a elevada temperatura, por lo que el espárrago sigue siendo un poderoso aliado, incluso después de ser cocido al vapor o hervido. Además, los espárragos también están llenos de antioxidantes, incluyendo glutatión, que ayuda a proteger el hígado.

Para tratar una resaca con espárragos puedes hacer té con espárragos frescos. Lavar un manojo de espárragos, colocar en una olla con un litro de agua y cocer durante 10 minutos y verter el caldo de espárragos en una taza. Exprimir un poco de limón para mejorar el sabor.

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