Ají de Gallina

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Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 litro de agua
1 pote de Caldo Concentrado de Pollo
2 cdas de aceite
1 cebolla picada fina
2 ajíes amarillos sin pepas
6 rebanadas de pan de molde blanco sin orilla
1 taza de leche evaporada
1 cdta de Cúrcuma Molida
½ taza de queso parmesano rallado fino
½ taza de nueces picadas

Preparación

Poner el agua en una olla grande, hervir y luego agregar el pote de Caldo Concentrado de Pollo y revolver hasta que éste se disuelva. Agregar las pechugas de pollo y cocinar por 1 ½ hora o hasta que el pollo esté bien cocido.
Sacar el pollo del caldo y con las manos deshilachar. Reservar de forma separada el pollo y el caldo en que se cocinó.
Calentar el aceite en una olla grande y cocinar la cebolla junto al ají, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.
Remojar el pan de molde en una taza del caldo de pollo que sobró de la cocción. Escurrir el pan y luego licuar junto a la leche evaporada, cebolla y ajíes. Volver todo a la olla y cocinar por 8 minutos. Agregar el pollo deshilachado, Cúrcuma Molida, queso parmesano y nueces. Si estuviera muy espeso, agregar de a poco el caldo de pollo reservado.
Servir acompañado de arroz blanco y un huevo duro cortado en cuartos.